das CHIMICHURRI
Chimichurri ist die Nationalsauce Argentiniens, und weil kaum jemand so viel Rindfleisch isst, wie die Bewohner des südamerikanischen Landes, ist sie bestimmt eine gute Wahl als Steaksauce.
Sie ist sehr erfrischend und passt besonders gut zu Fleisch. Traditionell wird Chimichurri hauptsächlich zu Steak serviert, schmeckt allerdings auch sehr gut mit Lamm, Geflügel und Fisch sowie auf Weißbrot als Dip, zu Pasta oder als Teil des Dressings im Salat.
Zubereitet wird unser Chimichurri ausschließlich aus frischen Kräutern wie Petersilie* und Oregano in Verbindung mit Rotweinessig, Olivenöl*, Salz** und Wasser und ist daher auch für Veganer geeignet.
Für die Extra-Würze sorgen Knoblauch* und Chili.
Bei der Herstellung werden keine zusätzlichen Farb- und Konservierungsstoffe sowie kein Zucker zugesetzt.
Nach dem Abfüllen bekommt Tom´s Chimichurri Sauce, 2-3 Wochen Einziehzeit damit sich die Aromen vermischen und vollständig entfalten können.
Für all jene die gerade bei Gegrilltem gerne diesen würzigen und erfrischenden Geschmack mögen, und auch vor Knoblauch keine „Scheu“ haben, die sollten es sich unbedingt mal gönnen!